官方微博
官方微信
全国统一报名热线:400-0833-158
资讯中心
基地动态

首页 > 资讯中心 > 基地动态 >

北京银企互联巩宇航做客央视

 

   我们80后的一代,到了这会很多人已经步入了30而立之年。校园生活早已成为过去,职场上大多已打拼多年。站在人生的十字路口,很多人遇到了事业上、生活上的诸多瓶颈,感觉茫然不知所措。就这么按部就班地干下去,升迁加薪机会渺茫。可是再寻求突破,好像也越发困难了。考证、攒经验、再充电、出国还是转行。路在何方? 

    近日,央视《影响力对话》栏目有幸邀请到巩宇航老师做客本栏目。他在北京银企互联是以沟通银企关系,追求银企双赢为宗旨成立的中心。是融资规划师培训项目的建议者,职业标准、培训教材的开发者,也是获得人保部主管职业认证—中国就业培训技术指导中心唯一授权,承担国家新职业——融资规划师培训的基地单位。

    基于公司领军人物的专业资历,特别擅长组合运用金融工具,解决国计民生的重大问题和难点问题,近10年完成了资源型贫困县产业扶贫联合融资计划(北京大学、国家开发银行合作完成);大学生助学贷款;小城镇基础设施建设代偿基金系统设计;为解决中小企业融资难融资创立规划师新职业等重大课题。
    银企互联培训专注于融资规划师的培训,融资规划师是为破解中小企业融资难,在国务院正副四位总理的关心,两大金融主管机构的支持下而设立的。09年初,美国金融海啸波及我国,中小企业首当其冲。为了帮助企业渡过难关,温家宝总理、李克强、张德江副总理先后批示国家发改委、工信部组织调研,提出扶持中小企业发展的政策措施。在调研报告研讨过程中,我们贡献了《关于解决中小企业融资难问题的三点政策建议》,其中第三条提出,中小企业融资难的一大原因是金融知识匮乏,不适应金融市场快速发展和金融产品交易规则。为此亟需开展“融资规划师”培训,面向中小企业普及金融知识,加强企业融资专业服务,改善企业融资软环境。建议上报后,时任副总理王岐山批转有关部门研究,中国人民银行、银监会领导均表示高度赞赏和支持。基于上述,根据《中华人民共和国职业教育法》,人力资源和社会保障部-中国就业培训技术指导中心经过审定,同意将融资规划师列入国家新职业示范性培训项目。

    银企互联是国家主管部门唯一授权以及国际授权,独享无竞争市场之利的专业学校。融资规划师不同于现有国内职业资格认证和国际证书的独特优势,是独立拥有知识产权,具备上市融资前景。为了加强培训基地建设,改善办学条件,吸引一流人才,不断升级教材,创新教法,提高培训质量,银企互联将引进战略投资,谋划上市,形成循环提升机制,在巩宇航老师的带领下将打造中国职业教育第一品牌。

 

请关注融资规划师微信公众账号”zgrzghs”

热线电话:4000-833-158

咨询电话:010-59404966

官网地址:http://www.rzghs.org

最新通告
联系我们

北京银企互联管理咨询有限公司 www.rzghs.org 京ICP备12014451号-1 网站建设信达互联