官方微博
官方微信
全国统一报名热线:400-0833-158
课程介绍
常见问题

首页 > 课程介绍 > 常见问题 >

融资规划师国际(FPC)认证对个人有什么作用?

 

\

汇聚行业精英,高端国际认证,海外游学深造,国际“求职绿卡”

 
“融资规划师FPC国际证书”是由美国认证协会(American Certification Institute,简称ACI)颁发。由美国哈佛大学、德州大学、耶鲁大学、加州大学、杜克大学、森坦那瑞商学院等美国数十个著名院校的专家教授共同组成的学术认证委员会,在全球范围内从事国际职业资格认证的专业机构,长期致力于专家级高水平认证、考试服务,得到美国政府的合法注册,所有课程均获得了美国教育部的认可,总部设在美国加利福尼亚州,在全球各地教育培训中心的教学活动均符合美国联邦政府教育部和各州法律规定的要求。
 
该证书被全球157个国家认可,全球通用。凭借该证书可申请参加在美国举办的行业会议、论坛、商务考察、培训等相关活动,可申请进入中国专业人才库,在国家官网查询,并作为高级专业人才储备,存档供单位人事部门查询,是岗位聘用、任职、加薪和职务晋升的重要依据。
 
另:该证书已得到各省级人社厅、教委和各国内行业协会的认可。
 
证书查询官方网站 http://www.aci.org.cn/


\


\
马上报名

\
点击了解融资规划师CETTIC国家认证证书
最新通告
联系我们

北京银企互联管理咨询有限公司 www.rzghs.org 京ICP备12014451号-1 网站建设信达互联